Широкоформатная печать

Предлагаем услуги широкоформатной печати в широком диапазоне качества (печати и используемой основы) и размеров!

Широкоформатная печать сольвентными чернилами – это печатьизображенийбольшихформатовнарулонныхматериалах. Она является одним из наиболее доступных средств воздействия вашей рекламы на каждого. Это самый бюджетный вариант донесения рекламной информации до целевой аудитории из всех видов наружной рекламы.

В наличии нашей компании имеется собственное печатное оборудование, которое позволяет печатать на баннерной ткани, сетке, пластике, бумаге, пленке шириной до 3,1 метра. Все имеющееся оборудование нашей компании сертифицировано, и печать производится только на оригинальных сольвентных чернилах от производителя. Это позволяет добиться максимальной устойчивости изображения к воздействию внешней среды – солнечные лучи, атмосферные осадки, ветер.

В зависимости от поставленных задач специалисты мастерской рекламы «Вертикаль» подберут наиболее рациональный вариант в выборе используемых материалов и качестве печати. Варьируя различными параметрами качества, Вы сможете подобрать наиболее подходящий вариант, исходя из условий эксплуатации, срока службы и экономических соображений.Вам не придется переплачивать за более дорогой материал тогда, когда в этом нет необходимости.

Как известно, одним из самых распространенных и не дорогих носителей рекламы являются баннера, и мы отдаем этому направлению одну из приоритетных ролей в структуре нашего производства.
  Возможные параметры качества печати, dpi:
-360
-540
-720
-1440–интерьерная печать (подробнее в разделе Интерьерная печать)
Используемые для печати материалы:
— баннерная ткань (литая, матовая, глян-цевая, светорассеиваю-щая, морозостойкая)
— самоклеящаяся пленка (матовая, глян-цевая, перфарированная, светорассеивающая)
— баннерная сетка
— бумага
— полиэстер

Варьируя различными параметрами качества, Вы сможете подобрать наиболее подходящий вариант печати, исходя их условий эксплуатации, срока службы и экономических соображений.

! Доставка. Монтаж. Гарантия качества !