РА ВЕРТИКАЛЬ

 

 

 

Возможности и преимущества “бегущей строки”

“Бегущая строка” — рекламный носитель, который отличается своей уникальностью и широко используется, как для наружной, так и для внутренней рекламы. У этого вида рекламного продукта есть свои неоспоримые достоинства и особенности.

Сфера использования и преимущества

“Бегущая строка» — рекламная конструкция, которая хорошо заметна издалека, при плохих погодных условиях и в темное время суток. Зто особенно полезно для компаний и заведений, которые работают круглосуточно. Самыми лучшими местами для этого считаются:

  • центральные площади;
  • аэропорты и автовокзалы;
  • железнодорожные вокзалы;
  • ТРЦ;
  • рынки и ярмарки;
  • станции метро;
  • остановки общественного транспорта.

“Бегущая строка” имеет ряд преимуществ перед другими рекламными конструкциями. Она динамична — смена символов и текста, движение привлекает внимание прохожих и водителей с пассажирами. Такие рекламные сообщения поочередно показывают информацию о времени работы, видах услуг, акциях и скидках. Зто электронное табло способно донести клиентам неограниченное количество информации, будь она графической или текстовой. При этом она может быстро и просто редактироваться с рабочего или домашнего компьютера. Инновационные технологии позволяют делать такие светодиодные экраны любых размеров, вмещать любое количество информации.


Для монтажа “бегущей строки» нет необходимости в ее регистрации. Это упрощает процесс установки и делает возможности применения безграничными, увеличивая охват потенциальных потребителей рекламной информацией.

Возможности «бегущей строки»

Контроллеры, которые используются в конструкции “бегущей строки», вместе с современным программным обеспечением, позволяют:

  • регулировать яркость;
  • выставлять интервал работы;
  • использовать по периметру разные контуры, эффект мерцания;
  • выставлять день недели, время и промежуток для воспроизведения информации:
  • применять анимацию;
  • отображать температуру окружающей среды.

Кроме этого такое электронное табло имеет ряд дополнительных возможностей. Например, текстовую информацию можно подавать с помощью таких спецэффектов, как открытие шторок или движения текста в различные стороны. Кроме этого шторы могут двигаться вверх-вниз, влево-вправо, от центра и к центру. Также текст может открываться веером или работать пропеллер по часовой стрелке и против. Хорошо работает эффект мерцания и лазера справа и слева. Еще возможен эффект снега с дождем или вращением, гармошкой, шахматной доской. Все эти эффекты можно использовать одновременно в случайном порядке.

Предприниматели, которые заказывают светящееся табло с «бегущей строкой» получают яркую и сравнительно легкую конструкцию, которую можно установить в любом месте — на крыше сооружения, на козырьке или на опоре. Конструктивно при их изготовлении используются светодиоды, которые характеризуются надежностью и низким уровнем энергопотребления, продолжительным сроком эксплуатации, способностью функционировать при любых погодных условиях. Последнее качество стало возможным, благодаря использованию защищенных светодиодных модулей. Также этому способствует герметичная сборка экранов.

Реклама «бегущая строка” интересная и эффективная, водонепроницаема и пожароустойчива. Это — отличная альтернатива громоздким конструкциям, которая также работает, как имиджевая реклама.